Бесплатный звонок 8 800 7757 992
Главное меню
О нашей работе
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
 
   Всех желающих приобрести мебель и строительные материалы мы рады видеть в нашем офисе в г. Лецун! Это место, где сосредоточены шоурумы более чем 3 000 мебельных фабрик. Если стоять лицом к Лувру, 200 метров по левую сторону. Соблюдая китайские обычаи и простое гостеприимство, мы угощаем клиентов кофе или настоящим китайским чаем, приготовленным по национальным традициям.
   Начинаем вести беседу о том, кто мы, чем занимаемся и как можем Вам помочь.
Наши главные преимущества:
  • офис в самом центре рынка мебели
  • русские менеджеры
  • собственный большой склад расположен непосредственно на рынке мебели
  • большие возможности по отправке сборных грузов, то есть клиент покупает ровно столько товара, сколько ему необходимо, нет необходимости рассчитывать под объем контейнера, мы отправляем не менее трех сборных контейнеров каждый месяц
   Мы всегда рады помочь советами, основываясь на накопленном опыте, чтобы клиенты не попали в неловкое положение и на лишние затраты, рассказать, как мы работаем.$CUT$
   Первый вопрос не скромный, но не менее важный, насколько дорогую мебель Вы хотите приобрести?
  Покупать выгодно более дорогую мебель, из натуральных пород, дизайнерскую или просто мировые новинки, которые появляются каждые полгода. 
   Почему:
Рассчитаем диван с резными деревянными вставками, он стоит, к примеру, 1 500 дол, вес дивана составляет 120кг и объем 2,5 куба. Рассчитаем его доставку.
   Наши цены за доставку дивана от Фошаня до Москвы - 2,5 дол за кг + 300 дол за кубометр.
Эта цена включает в себя:
   •прием товара на нашем складе 
   •консолидацию груза
   •погрузку в контейнер
   •составление упаковочного листа
   •оформление экспортных документов, инвойса
   •морской фрахт до российского порта
   •выгрузка в порту
   •оформление документов и таможенные процедуры
   •расформирование груза по клиентам
   •отправка по адресу назначения
2.5$*120кг=300$ - таможенный платеж
300$*2,5м3=750$ - доставка
Дополнительно считается страховка - 2% от стоимости купленного товара.
1500$*0,02=30$ - страховка
Упаковка: Фанера 5 мм. + обрешетка, цена 280 юаней за куб.
2,5м*280=600 юаней 700/6,1(курс доллара к юаню)=115 $ - упаковка
Итого: 1050+30+115=1195$ - цена доставки дивана в Россию
1195+1500=2 695$ - себестоимость вашего дивана в России
   В данном случае стоимость доставки составила 80% от стоимости товара. Теперь, если купить похожий диван за 500$, доставка обойдется в 180% от стоимости товара, а если купить диван дорогой, за 5 000$, его доставка обойдется в 18% от стоимости товара!
 
   Рассчитаем детскую (стенка, с встроенной кроватью), стоимостью 250$ и весом 135 кг., 0,43 м куб
Стоимость доставки до Москвы - 1,7 $ за кг + 300 $ за м3.
135*1,7=229,5$ - таможенный платеж
0,43*300=129$ - доставка
Дополнительно считается страховка 2% от стоимости купленного товара
250$*0,02=5$ - страховка
Упаковка: цена 180 юаней за куб
135*180/6.2=12.5$ - упаковка
Итого: 358,5+5+12.5=376$ - цена доставки детской в Россию
 
   В данном случае стоимость доставки составила 150% от стоимости товара. А если взять хорошую, относительно дорогую, детскую за 2 500$, стоимость доставки составит всего 25%!!!
   Поскольку стоимость доставки считается за кубометры и килограммы, дешевый товар возить не выгодно.
   Далее, необходимо определиться со стилем, цветом, размерами, уточнять, разборная или неразборная мебель, чтобы избежать проблем с доставкой и установкой по месту. Зная Ваш стиль, мы можем Вам порекомендовать, где ее можно посмотреть и приобрести. И Вам будет предложена памятка, как покупать и на что обратить внимание. Также мы предлагаем прайс наших услуг, для расчета Ваших затрат. Предоставляем переводчика для объяснения продавцам всех Ваших пожеланий по товару и правильному заполнению накладной.
 
   После покупки Вашего товара, Вы приходите к нам для оформления всех необходимых документов:
    1. Нам необходим Ваш паспорт и контактная информация для составления договора.
    2. Квитанции с визитками, оригиналы.
Мы предоставляем:
  1. Договор
  2. Приложение к договору (где указаны номер накладной, описание товара, количество, вес, объем, стоимость доставки за кг., стоимость товара, баланс, депозит). На основании этих данных, клиент получает предварительную смету своих расходов. Указана сумма баланса, необходимого на выкуп товара, сумма за страховку и предварительно за упаковку, а также предварительный расчет за доставку, на основании предоставленных данных продавцами магазинов. Клиенты получают инвойсы на доставку после обмера и взвешивания на нашем складе.
  3. Оформляется чек, с полным описанием оплачиваемой услуги и курсом доллара, на момент оплаты, в трех экземплярах.
  4. После сбора товара на нашем складе, клиенту предоставляется упаковочный лист, в котором указаны PIN клиента, количество груза, фото, описание, вес брутто, ставка за доставку. И итоговая сумма доставки товара в Россию до пункта назначения.
  5. Транспортная накладная для получения груза в России, после полной оплаты доставки груза в момент нахождения его во Владивостоке.
Все заявки по поводу изменений, оплат, и любые вопросы, связанные с грузом принимаются и обрабатываются только в электронном виде.
 
Оплата принимается тремя способами:
  1. Western union (до 5000$, стоимость 41 $)
  2. Банковский перевод на российский счет в рублях (ВТБ 24, курс ЦБ + 3% на конвертацию)
  3. Перевод по системе SWIFT на счет в китайском банке (20$ или 0,1% от суммы, денежные средства зачисляются в течении трех рабочих дней)
При приобретении товара, нужно учитывать, что срок изготовления товара составляет от 14 дней, исключая товар, который изготавливается по индивидуальным размерам заказчика. Как правило, срок на такой товар составляет от 4 недель (диваны с механизмами, двери, шкафы купе, кухни).
  Приблизительно за 1 неделю до срока готовности последнего, из заказанных клиентом, товара:
  1. Выставляется инвойс на оставшиеся 70% на выкуп товара и после оплаты мы собираем груз на нашем складе. Учитывая разбег сроков изготовления товара, как правило, это делается за 5 дней от даты последнего изготовления. Если у клиента товар изготавливается с разбегом в большие сроки, груз может быть отправлен в несколько этапов, по согласованию с клиентом. 
  2. Учитываются пожелания клиента по поводу упаковки. Более усиленная упаковка за дополнительные деньги или отказ от упаковки в письменном виде. При отказе от упаковки, за целостность груза при доставке компания ответственности не несет. 
  3. Если у клиента менее 25 кубов груза, сроки на консолидацию могут быть увеличены от 2 до 4 недель.
  4. Срок доставки с момента погрузки товара в контейнер составляет 45-55 дней. 
   Мы работаем с 40 - футовыми контейнерами, либо 20 - футовыми, по желанию клиента и в зависимости от характера груза. Фошань – Владивосток - море, далее дорога по России ЖД или автотранспортом (Деловые линии). Груз доставляется до терминала города, указанного в договоре, или до двери клиента за дополнительную плату.
   Оплаченная вами страховка 2% от стоимости груза, покрывает риск потери и порчи груза при условии соблюдения сроков предъявления претензий и правил приемки груза клиентом.

 

Нравится

 

 

Популярные темы

27.03.2013, 15:01
О нашей работе
27.03.2013, 17:07
Наши цены за услуги по организации и сопровождению Мебельных туров а так же стоимость доставки и растаможки мебели из Китая, Гуанчжоу, в РФ
27.03.2013, 20:27
Услуги компании
23.04.2013, 18:44
Как подготовиться к мебельному туру в Китай
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
!-- BEGIN JIVOSITE CODE {literal} -->