Бесплатный звонок 8 800 7757 992
Главное меню
Мебельный тур в Китай

Мебельный тур в Китай

Мечтаете о шикарной меблировке? Вы можете себе это позволить менее чем за 50% от цены, которую планировали ранее.

Для предпринимателей, организаций и частных лиц, желающих приобрести мебель, сантехнику, стройматериалы и т.п. для магазинов или просто для себя, компания "Фортуна" организует специальные деловые поездки за мебелью в Китай.

Какие возможности дают вам мебельные туры в Китай?


Огромный выбор мебели, отделочных материалов, сантехники и предметов интерьера на порядок больше чем в России. Себестоимость мебели с учетом ваших расходов на поездку, доставку и таможню ориентировочно составляет 30-50% от цены в России. Вы выберете ту же мебель, как и та, что привозят в Россию из Италии и Испании, поскольку она на 98% выпускается в Китае по технологии и под контролем европейских специалистов. Чем более высоки ваши запросы относительно качества и дизайна, тем больше вы сможете сэкономить. При покупке мебели эконом класса выгода значительно меньше. Чем больше объем ваших покупок, тем меньше сумма средних издержек на поездку в Китай.


Для кого этот Тур


Для тех, кто хочет приобрести мебель и/или отделочные материалы по ценам китайского рынка .
Для тех, кто готов вылететь в Китай или поручить эту работу нашему дизайнеру.
Для тех, кто хочет иметь договорные отношения с российской компанией, что дает Вам уверенность в сохранности и сроках доставки вашего груза.
Для тех, кто не хочет переплачивать посредникам на таможне.
Для тех, кто хочет купить самые разные вещи без ограничения ассортимента и не иметь головной боли с их таможенной очисткой.

Как сэкономить более 50% на отделочных материалах и мебели для дома?
 

Внимательно изучите наше предложение. Возникли вопросы? Позвоните нам  Наслаждайтесь обстановкой вашего дома за 50% от Российских цен



Подписание договора.

Составляем смету
• Если вы пользуетесь собственным дизайн проектом, то для грубой оценки стоит, составив смету по российским ценам взять 50% от них. Далее 2/3 от этой суммы пойдет на закупку и 1/3 пойдет на доставку и таможенную очистку. 
• Если вы пользуетесь услугами нашего дизайнера, то смета будет составлена нами
Составляем договор
• Договор купли-продажи между российским импортером и Вами как физическим или юридическим лицом (на Ваш выбор).
Составление спецификации
• Поскольку окончательный список конкретных товаров данного договора формируется Вами в ходе поездки, то определить на данном этапе сумму не возможно. Она определяется уже после вашего приезда в Россию по ассортименту и стоимости по цене закупки. А окончательная стоимость груза только после замера товара по фактическому размеру упаковки и ее весу на нашем складе в Китае и последующем расчете стоимости доставки и таможенного оформления.

Детали поездки


Вы выезжаете в Гуанчжоу – крупнейший промышленный и торговый центр Китая.

Дата срок поездки
Дата поездки в Китай прежде всего зависит от того когда вам нужны отделочные материалы и мебель. Срок поставки является слагаемым следующих периодов:
-Подготовка к поездке нормально 7 дней, срочно 2 дня.
-Поездка: 1-3 недели. Зависит от размера закупки, степенью проработки дизайн проекта, вашей работоспособности.
-Время изготовления мебели по вашему заказу - до 2-х месяцев. Если брать только мебель в наличии, то до 2-х недель.
-Время доставки до Вашего дома 50-60 дней.
Итого обычно через 4,5 -5 месяцев после принятия решения о поездке вы получаете груз.

Визы   
Обычная виза дается сроком пребывания в Китае в течение 30 дней. Стоимость 1500 р. для индивидуальной туристической Визы + услуги турагентства примерно 1000р. Возможно изготовление визы другой категории.


 Билеты
Стоимость билетов ориентировочно составляет 900$. Может варьироваться в зависимости от даты, авиакомпании и класса билетов.
Вы можете выбрать между компаниями S7 Airlines, Hainan Airlines, China  Airlines, Уральские Авиалинии и др.

Отели
Стоимость отеля варьируется от звездности и даты проживания.
В обычное время 3* отели стоят 30-40$, 4-х звездные отели стоят 60$-100$, 5-ти звездные 150-250$.
Во время проведения Кантонской ярмарки с 15 апреля по 7 мая и с 15 октября по 7 ноября стоимость отелей увеличивается в 2-3 раза.

Итого
Итого для билетов эконом класса и 4-х звездного отеля поездка на 10 дней обойдется около 2000$ на одного человека и 3000$ на двоих.
 

Платежи за товар по договору

 
1-й платеж: 30% от стоимости товара - депозит, оплачиваете самостоятельно.
2-й платеж: По готовности товара мы выставляем счет на оплату баланса по накладным, 70% от стоимости товара. В этот счет дополнительно включаем 2% страховку и предварительную стоимость упаковки.
Дальнейшие контакты с поставщиками и организацию поставок мы берем на себя. 
По окончании поездки готовим спецификацию к договору со сформированным Вами ассортиментом, количеством, ценами закупки и датами поставки.   2-й платеж оставшейся суммы за товар делается за неделю до даты поставки товара от производителей на наш склад.


Готовим упаковочный лист с точным объемом и весом каждого товара, готовим экспортные документы.
Делаем расчет доставки, таможенной очистки и сертификации.
После утверждения с Вами стоимости доставки и таможенной очистки отправляем груз.

3-й платеж идет за доставку и таможенную очистку и производится в момент прибытия груза во Владивосток, примерно через 2 недели после отгрузки контейнера.

Получение груза по указанному Вами адресу через 50-60 дней после отправки из Китая Вашего груза.

Какие платежи делают наши клиенты?

- Платежи за товар
- Страховка 2% от стоимости товара
- Упаковка 180 юаней за кубометр стандартная обрешетка, самая дорогая усиленная упаковка 450 юаней за кубометр.
- Стоимость доставки и таможенной очистки (100% легально) рассчитывается по тарифам и может быть посчитана точно только после составления упаковочного листа. Ориентироваться можно на 50% от стоимости мебели.
 

Как подготовиться к Мебельному Туру в Китай?

 
Мебельный Тур - это, помимо массы впечатлений, большая и ответственная работа, которая займет у Вас от 1-й до 3-х недель.
Необходимо иметь дизайн проект с подробным планом помещений, где будут расчеты по видам и количествам отделочных материалов и видам и размерам искомой мебели. 


С чего начать?

Сделайте запрос по Мебельному Туру в Китай по электронной почте или по телефону 

Приглашаем всех, кто планирует подбирать для своего дома или офиса мебель, сантехнику и стройматериалы в специализированнй тур за мебелью в Китай. Вы посетите крупные торговые и промышленные центры Китая – Гуанчжоу, Шунде, Фошань, Шеньчжень. Посетите крупнейшие выставки и оптовые рынки сантехники и керамики, сможете сделать комплексную закупку всех необходимых вам товаров. Наши переводчики помогут Вам с закупкой и проверкой заказанной продукции, упаковкой и отправкой груза в Россию с таможенной очисткой или без. 

"Город мебели" (Около 3000 фабрик) находится в 44 км. от Гуанчжоу  в округе Шунде (Shunde). Является центром производства мебели в Азии. Здесь Вы найдете широкий выбор высококачественной мебели на любой вкус: современную, старинную, классическую, для дома и офиса, кухонную, спальную, мягкую и много другой мебели. 
 


Программа тура за мебелью в Китай

 
Примерная программа тура:

День 1:

Встреча в аэропорту Гуанчжоу, трансфер в отель, размещение в отеле 3-5* в Lecong в районе мебельного рынка;

День 2:
Посещение рынков мебели, кафеля, сантехники, кухонь, люстр, штор и др.

День 3:
Посещение рынков мебели, кафеля, сантехники, кухонь, люстр, штор и др.

День 4:
Посещение рынков мебели, кафеля, сантехники, кухонь, люстр, штор и др. 
 
День 5:
Оформление документов на доставку приобретенных товаров. Трансфер в аэропорт, вылет из Гуанчжоу в Санья, трансфер в отель, размещение, отдых на море

День ХХ:
Трансфер в аэропорт, вылет из Санья в Россию.

 

 

Популярные темы

27.03.2013, 15:01
О нашей работе
27.03.2013, 17:07
Наши цены за услуги по организации и сопровождению Мебельных туров а так же стоимость доставки и растаможки мебели из Китая, Гуанчжоу, в РФ
27.03.2013, 20:27
Услуги компании
23.04.2013, 18:44
Как подготовиться к мебельному туру в Китай
avatar
0
1 Елена Иванова • 15:02, 08.09.2013
Елена,добрый день!Это друзья Смирновых из Ангарска-Елена и Михаил( встречались во Вьетнаме!) Хотим где-то в начале октября приехать к Вам за мебелью.Ждем ответа.
avatar