Бесплатный звонок 8 800 7757 992
Главное меню
Мебель и товары из китая для дома

Мебель Китая Гуанчжоу

Мебель для дома из Китая

Китай является крупнейшим в мире экспортером мебель, и это не случайно: количество и объемы китайских мебельных фабрик поражают воображение. Большинство из них сосредоточено на юге Поднебесной: провинциях Чжэцзян (浙江省 | Zhejiang) и Гуандун (广东 | Guangdong).


Чуть более 10 лет назад в Китае стали появляться огромные мебельные торговые центры, объединяющие под одной крышей множество фабрик, предлагающих, вероятно, самый большой ассортимент мебель в мире. Различные стили, разнообразие интерьерных и дизайнерских решений – все это способно поразить воображение и удовлетворить желание любого покупателя. Именно поэтому большинство торговых домов на территории России привозят мебель из Китая. Почему бы это не сделать Вам самим, без посредников и лишних затрат? 

 
Главный аргумент в пользу покупки мебель в Китае – это стоимость. Даже с учетом затрат на доставку и таможню, цена покупки будет ниже, чем при покупке в российском магазине. Кроме этого, Вы сами сможете выбрать то, что Вам нужно. Выбрать реальную вещь, а не фотографию в каталоге. В сопровождении опытного гида, Вы ознакомитесь со всем разнообразием предложений, обсудите вопрос цены, поторгуетесь, если нужно. После этого Ваша мебель будет упакована и отправлена по Вашему адресу в Россию.

Качество китайской мебель настолько высоко, что многие мировые производители мебель уже давно доверяют производство китайцам.

По сути, 80% мебель на российском рынке изготовлено в Китае. Суть производства такова – дизайнеры придумывают модели, технологи разрабатывают схемы производства, маркетологи придумывают звучное название и торговую марку. После этого производитель находит в Китае ответственную фабрику с хорошей репутацией и высокотехнологичным производством, где продукция производится. Ни для кого уже не секрет, что благодаря низкозатратному производству Китай стал лидером во всем мире. В Китае производится все. В том числе элитная мебель для любых помещений, будь то офис, квартира или загородный дом.

 

Одно из основных направлений деятельности компании «FORTUNA INTERNATIONAL LOGISTICS CO. LTD» - это организация мебельных туров в Китай. Мы делаем Китай близким и понятным. Специалисты нашей компании встретят Вас в аэропорту, разместят в уютной гостинице, будут сопровождать Вас в торговых центрах. В штате компании работают переводчики, юристы и специалисты по вопросам таможни и логистики. Выбрав мебель или необходимый товар, Вы оплачиваете его любым удобным для Вас способом, и спокойно наслаждаетесь отдыхом. Наша компания организует доставку Вашей мебель гуанчжоу, таможенную очистку, подготовку всех необходимых документов. Купленный товар, согласно срокам доставки, Вы получите у себя дома.

Помимо мебели, в ходе тура Вы сможете приобрести любые строительные и отделочные материалы для Вашего дома: светильники, предметы интерьера, текстильные товары, сантехнику, часы. Вы будете поражены предлагаемым выбором товаром для дома посетив торговые дома в больших промышленных городах Китая – Гуанчжоу, Фошань.


Офис компании «Фортуна» расположен в городе Фошань, вблизи крупнейших торговых центров. В ходе мебельного тура, наша компания также организует отдых и экскурсионную программу для наших клиентов.

Офис нашей компании работает в г. Фошань по адресу: NO. 17, Zhengdong NO.1 Road, Dongcun, Shajiao, Lecong Town, Shunde Area, Foshan city.
Позвонить и задать вопросы Вы можете по телефону: +86 18689245067

 

 

Популярные темы

27.03.2013, 15:01
О нашей работе
27.03.2013, 17:07
Наши цены
27.03.2013, 20:27
Услуги компании
23.04.2013, 18:44
Как подготовиться к мебельному туру в Китай
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.